Капуста по-корейски! Дорогой салат за копейки, Иван на кухне готовит!

8 Просмотры
Издатель
Корейский салат из белокочанной капусты, но в необычной яркой подаче!



Рецепт на 1 кг. салата
Капуста -900 -1000 гр.
Морковь - 100 гр.
Чеснок - 10 гр. (2-3 зубчика)
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 3-4 ч. л.
Уксусная кислота 70% - 2 ч. л.
Масло растительное без запаха - 25 мл. (2 ст. л.)
Кориандр молотый - 1 ч. л.
Паприка - 1 ч. л.
Острый перец по желанию - 1/3 ч. л.
Куркума -1/2 ч. л. без горки
Категория
Рецепты салатов
Комментариев нет.