Дробное питание для похудения. Какие результаты на дробном питании можно получить?Галина Гроссманн

9 Просмотры
Издатель
Получите прямо сейчас энергетический сеанс "Освобождение от cладкомании" по ссылке: http://hudeem99.ru/yt/ss/?18df7. Этот энергетический сеанс содержит словесные формулы и энергию. Просто от его просмотра Вы начнете худеть.

0:11 дробное питание для похудения
1:06 похудение на дробном питании
1:55 дробное питание меню
2:30 дробное питание меню на неделю
3:07 дробное питание результаты
4:04 дробное питание рецепты
5:16 результаты на дробном питании
6:07 дробное питание для похудения меню
8:10 результаты дробного питания

Тема видео – дробное питание для похудения. Какие результаты на дробном питании можно получить и для кого оно предназначено.
Под дробным питанием для похудения имеется ввиду пяти -шестиразовый прием пищи в день и, естественно, дробное питание вызывает большой интерес у желающих похудеть. Так как многим кажется, что это так здорово: разделить свою пищу на многоразовый прием, похудеешь. Ни голода тебе, а только ешь.
Интересно, вы сами пробовали дробное питание именно для похудения? А может кто-то из ваших родственников или знакомых рекламируют этот способ? Пожалуйста, напишите в комментариях: не так интересно знать. А я же вам расскажу следующее из моего опыта проведения курсов по снижению веса тела и похудения людей.
Если желающий похудеть решит, что дробное питание - это не диета, не лечебный курс, а это только прием пищи небольшими порциями пять-шесть раз в день, то, следуя такому пониманию, можно наоборот, прибавить ещё килограммы! Здесь я уже задаю теперь вопрос моим похудающими, которые сейчас смотрит это видео: как вы думаете, почему и при дробном, то есть много разовым питании, человек, склонный к набору веса, продолжает полнеть, хотя он хочет худеть? Ведь чувство голода как бы действительно не должно быть, если он ест каждые 3-4 часа, как грудной ребёнок.
У меня всегда вот такое голословное утверждение, небольшие порции без определения качества состава пищи, весьма настораживает. Ведь это же самое говорят человеку, когда он идет на удаление большей части своего желудка ради похудения. Ему говорят: ваше меню будет, как и раньше, только будете кушать чаще и небольшими порциями. А в моем кабинете довольно часто оказываются люди после таких операций. И, оказывается, что он снова набрал вес тела, хотя его желудок же значительно уменьшили. Это прямое доказательство, что дробное питание само по себе не снимет вес тела. Ведь это человек был на дробном питании небольшими порциями. По-другому его маленький прооперированный желудок просто физически не позволяет, но тем не менее набрал вес тела.
Многих вдохновляет пример подруги или знакомой, похудевшей, по её мнению, на дробном питании. Да такое бывает... и будет, если у вашей подруги есть хорошие знания о здоровом питании вообще, или помогает ей специалист по питанию. Есть правда такие счастливые девушки и женщины, которые похудеет ну, на любом питании, при любом способе!
В том числе и на дробном питании тоже. Лишь бы она себя замотивировала и чётко себе сказала: я худею! Вот у таких целеустремлённых само по себе исчезает чувство голода. Вполне даже в горло не лезет. У них появляется энергия, они инстинктивно выбирают менее калорийное пищу и худеют. Но простым смертным на них не стоит ориентироваться!
На моих курсах похудения есть режим принятия пищи стандартный: это четырёхразовое, и нестандартный, многоразовый пять-шесть раз за день. Основной прием пищи у нас идёт на завтрак, в обед необходимо горячее питание и десерт, остальные у нас уже более скромно. На всех режимах приема пищи мои похудающие выполняют одинаковые сеансы. У всех одинаковый дневной рацион. Но, что получается: вроде всё одинаково, только разница в количество приемов пищи. Кто выбрал режим питания четырёхразовый, снимают на 2-5 кг на курс больше чем те, кто на пяти-, шестиразовом питании. Многоразовое, то есть дробное питание я ввела для моих похудающих с болезнями. Ведь полные люди имеют болезни, и, конечно, очень многие люди ко мне приходят уже болезнями ожирения, или с другими болезнями, которые привели к ожирению. И в результате у них болезни пищевода, желудка двенадцатиперстной кишки, поджелудочной железы. Вот для них-то я и ввела пяти-, шестиразовое питание.
Таким образом, если под дробным питанием для похудения понимать не только прием пищи небольшими порциями пять-шесть раз в день, как обычно поклонники дробного питания говорят, на все ужин. Но все же понимать, что правильно составленное меню то похудеть можно! А правда дробного питания для похудения для людей с болезнями пищевода, желудка двенадцатиперстной кишки, поджелудочной железы: да им нужно делать и желательно делать по началу дробное питание.

#дробноепитание #галинагроссманн #гроссманнцентр #питание
Категория
Питание для похудения
Комментариев нет.